Cachecol trançado de tricô, modelo 1
receita modelo 1
créditos: pinkrosecrochet
Cachecol trançado de tricô, modelo 2
Receita modelo 2:
Lã de sua preferência e agulha de tricô correspondente. (Faça com fio ‘encorpado’ para que o resultado seja mais bonito)
Agulha de crochê correspondente ao fio empregado e alfinetes de segurança de trico
Pontos empregados: (SENDO, t = trico e m =meia)
Ponto arroz duplo: – 1ª carr.:*1 meia , 1 trico *; repita de *a* até o final.
2ª e 4ª carreira – acompanhe o ponto meia sobre meia e tricô sobre tricô.
3ª carr.: *1 trico, 1 meia *, repita de *a* até o final.
Como se faz:
Monte 22 pontos e tricote em ponto arroz duplo (ou outro ponto que escolher). A 23 cm do início, tricote 2 PONTOS juntos de cada lado, divida o trabalho em 8 partes com 3 pontos
Tricote cada uma separadamente em ponto meia por 18 cm deixando a espera no alfinete. Depois de tudo tricotado (isto é, as 8 partes), coloque os pontos todos de volta na agulha = 24 pontos, aumentando 1 ponto de cada lado e tricote em ponto arroz por mais 46 cm.
Feito isso vamos tricotar 2 PONTOS juntos de cada lado, dividir o trabalho em 8 partes de 3 pontos e tricotar cada parte separadamente por 18 cm. (Não esqueça de deixá-las presas com o alfinete). Agora, cruze as tiras na primeira parte do trabalho, para formar o trançado. Retorne os 24 pontos aumentando 1 ponto de cada lado e tricote em ponto arroz duplo por mais 23 cm. Arremate todos os pontos.
Se quiser, faça um charme a mais , faça por exemplo uma carreira de meio ponto segredo nas pontas mas, vai depender do seu gosto pessoal.
Lã de sua preferência e agulha de tricô correspondente. (Faça com fio ‘encorpado’ para que o resultado seja mais bonito)
Agulha de crochê correspondente ao fio empregado e alfinetes de segurança de trico
Pontos empregados: (SENDO, t = trico e m =meia)
Ponto arroz duplo: – 1ª carr.:*1 meia , 1 trico *; repita de *a* até o final.
2ª e 4ª carreira – acompanhe o ponto meia sobre meia e tricô sobre tricô.
3ª carr.: *1 trico, 1 meia *, repita de *a* até o final.
Como se faz:
Monte 22 pontos e tricote em ponto arroz duplo (ou outro ponto que escolher). A 23 cm do início, tricote 2 PONTOS juntos de cada lado, divida o trabalho em 8 partes com 3 pontos
Tricote cada uma separadamente em ponto meia por 18 cm deixando a espera no alfinete. Depois de tudo tricotado (isto é, as 8 partes), coloque os pontos todos de volta na agulha = 24 pontos, aumentando 1 ponto de cada lado e tricote em ponto arroz por mais 46 cm.
Feito isso vamos tricotar 2 PONTOS juntos de cada lado, dividir o trabalho em 8 partes de 3 pontos e tricotar cada parte separadamente por 18 cm. (Não esqueça de deixá-las presas com o alfinete). Agora, cruze as tiras na primeira parte do trabalho, para formar o trançado. Retorne os 24 pontos aumentando 1 ponto de cada lado e tricote em ponto arroz duplo por mais 23 cm. Arremate todos os pontos.
Se quiser, faça um charme a mais , faça por exemplo uma carreira de meio ponto segredo nas pontas mas, vai depender do seu gosto pessoal.
Levo modelo pois acho-o bem lindo!!!
ResponderExcluirlindo e diferente. beijos
ExcluirOlá, é bastante interessante, também vou guardar :-) Obrigada por partilhar, bjos doces
ResponderExcluirhermoso la muestra necesito el patron
ResponderExcluirComo el primer modelo de la receta es una foto que tiene nno cómo traducir, entonces busqué y encontré una receta similar que se puede encontrar una traducción en español. besos Dária Vaz
ExcluirLindooooo, parabéns!
ResponderExcluirLindooooo, amei!
ResponderExcluirParabéns pelo seu trabalho só Graças Fernandes do blog artegracy
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