Meus queridos Seguidores

sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Boina Welting



Materiais:
Fio: 2 bolas de Poems – Rico Design 50gr/ 100 metros ou 2 novelos de Noro Kureyon ou 2 bolas de Melange
(usar um fio para agulha 5.5 ou 6mm)
Agulha: 5,5 mm
Amostra: 4 pontos meia = 2,5 cm
Execução:
Monte 39 pontos.
* Avesso: Tricô.
** Direito: 1m, aumentar 1 ponto, 15m, mate simples, 2 meias juntos, ponto meia até o fim da carreira.
Avesso: todo em ponto meia.
Direito: 1 tr, aumentar 1, 15tr, 2 tr juntos duas vezes, tricô até o fim da carreira.
Avesso: meia.
Direito: 1m, aumentar 1 ponto, 15m, mate simples, 2meias juntos, meia até o fim da carreira.
Avesso: tricô
Repita ** até ter 24 pontos na agulha esquerda. Termine do lado direito. Não vire o trabalho. Levante 15 pontos sobre o lado. Terá novamente 39 pontos.
Repita * mais 4 vezes.
Levante 15 pontos no fim da carreira pelo lado direito.
Arremate 39 pontos em tricô.
Costure a lateral da boina.
Levante 76 pontos e trabalhe em sanfona 1×1 por 8 carreiras.
Arremate.

7 comentários:

  1. hola !! me ha encantado esta boina, voy a ver si la tejo para el inicio del año nuevo !! Muy feliz año querida amiga, beijosssssssssss !!!

    ResponderExcluir
  2. Queridas e queridos,

    A Boina Welting foi ministrada no 1º Congresso Brasileiro de Tricô em Curitiba em 2012, no 2º Congresso Brasileiro de Tricô em SP em 2013 e no Encontro Brasileiro de Tricô na Pintar e Bordar em SP em 2016.

    Muita gente tem perguntado sobre a receita desta boina. Nós temos uma ótima notícia que vocês não podem perder. Temos a receita totalmente revisada e sem erros.
    E Mais.... Ela é totalmente GRÁTIS!!!!!!!!
    Curta nossa página no Facebook ( www.facebook.com/pintarebordar ) e envie um e-mail para epb@pintarebordar.com.br que lhe enviaremos por email.
    Gostou? Tem mais ainda....
    Quem comprar as lãs e agulhas para esta boina em nossa loja terá um desconto de 10%. Enviamos para todo o Brasil (taxas de envios não inclusas).

    ResponderExcluir
  3. Gostaria de obter a receita pois é muito bonita ,se fosse possível gostaria que me enviassem a respectiva receita desde já agradeço meu e-mail é felicidaderesende @gmail. Com um abraço de agradecimento. Equestre o Novo Ano vos traga muita felicidade

    ResponderExcluir
  4. A receita está na postagem abaixo de execução. beijos e feliz 2017

    ResponderExcluir

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Arquivo do blog